Não é para menos que desde a antiguidade a uva e seu derivado mais conhecido “o vinho” são cultivado e endeusado.
Hoje com a tecnologia e ciência sabe-se das maravilhas dessa fruta para todo o organismo humano.
Rica em polifenoides e bioflavonoides, antioxidantes naturais, ajudam a combater os radicais livres, retardando o envelhecimento , além de reduzir o colesterol ruim, reduzir a pressão arterial, aumentar o fluxo do sangue, diminuir o estresse...
A quantidade de polifenoides nas uvas são mais poderosas que a vitamina C e E, segundo pesquisas científicas recentes.
Na estética, descobriu-se que produtos a base de uva melhoram a derme combatendo a oxidação da mesma, estimulam a síntese de colágeno e elastina, aumentam a vitalidade celular, a resistência e flexibilidade da pele.
Então, inclua, a partir de agora, aproveitando a época, uva, suco e vinho em sua dieta. Mas não exagere no vinho por ser uma bebida alcoólica como qualquer outra.
E viva Baco e Dionísio!!!
Por um mundo melhor, COMEÇANDO POR MIM!!!
Elizabeth Giaretta Rocha - Terapeuta Ocupacional
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