O limão é uma fruta cítrica originária do sudeste da Ásia, provavelmente da China ou Índia, e trazida para o Brasil pelos portugueses.
Diferente de outras frutas cítricas, o limoeiro produz continuamente frutos.
Rico em ácido cítrico e vitamina C, ajuda na convalescença de qualquer doença, ajuda na recuperação em casos de cirurgia, contribuindo na reconstituição de ossos e cartilagens como na cicatrização; no tratamento e prevenção do escorbuto, anemia, fortalecimento do sistema imunológico, problemas digestivos e circulatórios, dores de cabeça e outros.
Deve ser consumido diariamente, de preferência com casca , pois é nela onde se encontra o ácido cítrico.
Muito usado na culinária, aromaterapia e fitoterapia.
SUCO DE COUVE COM LIMÃO
Ingredientes
· 1 rodela de gengibre
· Meio limão (meia banda) · 1 copo de água
· Adoçar com adoçante.
Modo de preparo
Bater no liquidificador e coar.
Por um mundo melhor, COMEÇANDO POR MIM!!!
Elizabeth Giaretta Rocha - Terapeuta Ocupacional